Приглашение

Екатерина Башканова
Виртуальность – это класс!
Что ни говори.
Приглашаю в гости вас!
Праздник до зари.
Добрым словом угощу.
Заходите, люди!
Всех устрою, размещу
В виртуальном чуде.
Мы закатим пир – банкет!
Чем богат, тем рад!
А потом под мягкий свет
Будет маскарад!
Вот вино для всех основ,
Стерлядь и икорка.
Всё моим друзьям без слов,
До последней корки!
Приукрашен торт «Сюрприз»,
Просто объеденье!
Утолят любой каприз
Вкусные соленья.
В стороне мангал грустит,
Шашлычок дымится.
И танцпол давно блестит,
Будет где резвиться!
Заглянуть грозились к нам
Из других галактик!
Привыкать пора к тонам
Небывалых практик!
Позже вспыхнет костерок,
Под гитару песни…
Остальное – между строк,
Так ведь интересней!
Вспоминая данный пир,
Исхожу слюною.
Это ж надо! Целый мир
Праздновал со мною!
Но таинственный рассвет
Осветил всем лица…
Вот так чудо – интернет!
Есть где веселиться!