О войне...

Анастасия Федосова
Они ушли на фронт из института.
На фронт... Как страшно! Им бы жить и жить.
Но в самую тяжёлую минуту
Они умели верить и любить.

Они мечтали.Думали:"Победа
Не за горами. Мы уж постоим.
Сражаться будем мы,как наши деды,
Святую память их не посрамим!".

Гордится Вами Родина,ребята,
Ведь вы её от гибели спасли,
И верю я,что русского солдата
Мы будем чтить как сына всей Земли!