Не нужна

Анастасия Федосова
Я не нужна ВАМ...это всё...иллюзия.
Вы это обязательно поймёте.
Была я сбита с толку строгой Музою,
И оказалась в этом "переплёте".

И вот теперь я,чтоб не стать обузою,
Хотела б ускользнуть от вас в полёте.
Поверьте, перестану лишним грузом быть,
А вы...мои ведь крылья мне вернёте?..