Вера в Бога

Вадим Гончаренко
     Вера – то  доверие  Отцу-Богу,
     Чтобы  найти  к  Истоку  дорогу,
     Доверие, как самому  близкому  другу,
     Только  так  можно  противостоять
     Любому  недугу.
     Только  все  вместе
     И  вместе с  Творцом
     Можно  разобраться 
     В  вопросе  любом.
     Ты  только  доверься ему,
     Не  ленись,
     Скорее  с  письмом (или  мысленно)
     К  родному  Отцу обратись…
     Помощь  будет  всегда,
     Счастье,  радость
     Наступит  тогда…
     Защиту  всегда
     Он  даст  детям  своим.
     Уж  очень  часто
     Душою кривим,
     Ради  выгоды и 
     Услады  своей
     Про  Щедрость и  Доброту
     Забываем  поскорей!
     Ну  кому  ж  ещё  доверять?
     Кто  ещё  может
     Такую  заботу 
     Всегда проявлять?
     И  сил  у  кого  всегда хватает?
     А  негатив на  Земле кто растворяет?
     И  какие  бы  не  были
     Пути  и  дорожки,
     За  шалости, да,
     Пожурит  он  немножко.
     Но  вряд  ли,  когда  Отец
     От  детей  отвернётся,
     Взгляд  отведёт  и  отмахнётся.
     И  даже,  если  нога  подвернётся,
     Другая  зачем-то  о  камень споткнётся,
     С  таким Другом-Отцом
     Всё  обойдётся.
     Всегда  на  любую  просьбу 
     Он время  найдёт,
     В  страну  чудес  и  сказок
     Творец  приведёт.
     И,  ещё  раз, напоминаем,
     Что  всё идёт  по  плану  Творца.
     Все процессы  и  уроки
     Принимайте в  Покое  и  Любви,
     А то  у  Вас  внутри
     Сомнения, страхи, тревоги  одни.
     И  про  Бога-Отца  частенько
     Тогда  вспоминаем,
     Когда невыносимую
     Боль на  себе ощущаем,
     Когда  непременно   он  нужен,
     А в  сердце  выгода  и  стужа.
     Иной  рьяно  крестится,
     Обряды  проводит,
     Но  время у  Храма
     Впустую  уходит.
     А  ведь, Отец  наш  Творец,
     Своим  детям  тоже  поверил,
     Во  имя  Любви для  соТворений
     Право  выбора  вверил.
     И  как же  это  доверие 
     На  Земле  применяют,
     Об  этом  уже  многие  знают...
     Поэтому,  родные,  любимые
     Дети  Творца,
     Двигайтесь  в  сторону
     Храма  Бога-Отца.
     При  этом,  вокруг
     Любовь  Вселенной
     Вы  дарите,
     А  Веру в Отца-Бога
     В  сердце  берегите...

     Отец-Творец,  Иисус  Сананда,  Кут-Хуми,  Мельхиседек,  Гиппократ,  Пресвятая  Богородица,  Ангелы,  Архангелы,  Силы  Света  и  Любви
    05.09.2012.