для людей ничего нету сложного...

Татьяна Тирамису
Для людей ничего нету сложного,
Повернуть время вспять и постичь невозможное,
Открывать, создавать, узнавать все, что можно,
Если пробовать, если поверить в себя.
Оглянитесь вокруг: столько тайн не разгадано
О глубинах морских, и о безднах галактики,
То начнется теорией, кончится практикой,
И в последствии все передастся другим.
Тем, кто хочет познать, что природой загадано,
То, что начато, но все равно незакончено...
Если это, конечно, кому-то захочется,
Но дерзайте, творите, все в ваших руках!