Случай в диалоге

Селин Коля
— Давай-ка так, хоть можно всяк,
Слегка туда, слегка оттуда,
Немного вбок, какое чудо!
Теперь ты верх, я снова низ,
Терпи! Терпи... О нет — повис.
Зачем я тут? Зачем ты там?
А говорил: «все тебе дам»,
И так малыш, ещё и скор.
Не обижайся, но позор!
Сколько время? Я пошла...

— Стой! Пожалуйста. Овца.
Между ног мыть не учили?
Что за вонь в моей квартире...

— Слышь! Сопляк, ты оборзел?
Вот ты значит, как запел?

— Поглядим, как ты споёшь,
Вот воткну я, этот нож.

— Ты… эту… штуку убери,
Прости, пожалуйста, прости.
Я не хотела говорить,
Но ты меня смог возбудить,
И очень даже был не плох...

— Я что, по-твоему, сельский лох?
За то что, пудришь мне мозги
Мой нож нырнёт тебе в кишки…

— Не говори... не говори,
Ну умаляю, извини…

— Молчи! Молчи! Смотри сюда.
Как он тебе?

— Вот это да!
Такой большой... как у осла!

— Как у кого???

—  Как у коня.

— Не понимаешь ты меня.

— Да ты скажи, я буду делать...

— По потолку, смогёшь побегать?
Тогда мне нечего сказать…

— Я могу нежно поласкать...

— У сатаны в его аду...

— Ну можно я живой уйду?
Я завтра денег принесу...

— Э..., ты что в трусы нассала?
Подретузной вони мало?
Кто ковер будет стирать?
Беги отсюда! Твою мать.

— Спасибо, миленький, спасибо!

— Беги быстрей! Свиное рыло...

— Только мне одеться надо...

— Надо чурке мармелада!
Уноси скорее ноги,
Накинешь тряпки по дороге...