Зима

Мишель Босворд
Теперь?
Что теперь? Румяные щеки, нос красный.
Холодные руки и насморк ужасный.
И прятаться в шарф уже надоело.
Зима! И это уже осточертело.
Все было бы лучше, поверь!
А пока. Давай дождемся, когда будет Весна!