Посвящается...

Эйрена
Я без тебя
                словно в бездну лечу,
я без тебя
                умирать не хочу!

Свет твоих глаз,упоенье речей

Мне утешенье во мраке ночей.



Ты далеко
                - не увидят глаза,
Ты далеко
                - не коснется рука...

Все ожиданье мое,вся тоска

Песней в ночи улетит в небеса.




Лишь для тебя
                улыбаться хочу,
Лишь для тебя
                я от счастья пою.

Я королева твоя, я раба,

Любимая, нежная - только твоя!