О чувствах

Вадим Гончаренко
    Волнение  и  тревога
    У  многих, у  Вас.
    За  Вами  нужен  Глаз да  Глаз.
    Изменения  на  Планете 
    Не  остановить.
    Необходимо  Вам
    Поток  Любви - энергии  испить,
    Самим  другим  Любовь  дарить.
    А  мы  не  устанем  говорить:
    Покой,  Любовь - всему  основа.
    И  повторяемся  мы  снова:
    Быть  чуткими  вокруг  сейчас,
    Должно  быть  правилом  для  Вас.
    Внимательней  следите  за  собой.
    А то  работа  наша  окажется  пустой,
    Раз  перестанете  друг  другу  помогать,
    Сердца  стоящих  рядом  согревать!
    Примите  всё  в  ПОКОЕ  И ЛЮБВИ,
    Примите всех!
    Тогда  во  всём  Вас  ждёт  успех!
    Ваша  Чистота  и  Свет,
    Побед  Создателя  секрет!
    А  Вам  от  нас  Любви Привет!

                Кут-Хуми

                09.08.2012.