Терпи

Серебряный Щит
Терпи! Хоть болью режет каждый шаг!
Наказан жизнью за грехи!Иди!
Упал – вставай! Но всё равно терпи!
И даже если близким другом несправедливо осуждён,
Топчи обиду, стиснув зубы, убей гордыню, но терпи!
На небеса не лёгок путь. Отчаянье сжимает горло – терпи!
Слезу обиды спрячь, заткни поглубже,
Амбиции и принципы к чертям! Сотри эмоции с лица, терпи!

Лишь отошедши в мир иной, взглянёшь на Землю свысока.
Увидишь друга на краю, на скользком, гнущемся карнизе
С отчаяньем и ужасом в глазах.
Ты встанешь рядом и, поплакав вместе с ним,
Шепнёшь ему тихонечко – терпи…