Рыволюция

Валерий Песецкий
Рыволюция, ты як поллюция
Пока не кончил, весь дрожишь.
А кончил, так и не спешишь
Менять ее на женщину, малыш.

Ах, кровушка, течи рекой
Не в репетицию, а в бой.
Давно не пили и не ели
Мясного с кровью, братья-звери?