ангел

Татьяна Тирамису
"Ты говоришь себе , что ты один,
Что брошен всеми, никому не нужен,
Что в одиночестве бываешь безоружен,
И редко вспоминают о тебе.
Нет, ты не прав, оставь свои сомненья,
Печаль, беда пройдут сами сабою,
Если спокоен ты всегда душою,
И чист в поступках, сделанных тобою.
Не бойся! Знай, что рядом я всегда,
И помогаю в трудную минуту.
За службу ничего просить не буду!
Моя награда-ваша доброта.
Все вытерпеть хоть тяжело, но можно.
Из года в год, от ночи и до дня..."
Так ангел успокавал меня,
А я кричал, что эта жизнь ничтожна.