Отболело...

Вера Удалова
Отболело,  разлюбила,
Узел затянуть забыла,
Льдинкой на ветру застыла,
Вспоминать не хочется.

Было  или  не  было -
Теперь какая разница.
Согрешила вдруг любовь
И разлукой дразнится.