Сказ про Колобка

Вадим Гончаренко
Колобочек!!! Колобок!
На листе «простой кружок»!
Всех он в мире принимает
И с улыбкой помогает.
Огонь Сердец  он зажигает,
Серость в свет он превращает!
Только обратись к нему,
Не увидишь больше тьму!
Друг надёжный, безотказный,
И всегда с ним безопасно!
Он и мастер, и эксперт,
Защищающий от бед!
От недуга исцелит,
Если, где-то заболит!
Приложи к больному месту,
Выздоровление, известно,
Будет непременно тут!
Души Колобочка ждут!
Щедро дарит он Любовь,
Не прольётся рядом кровь!
Будет всюду радость, смех и света ток,
Если рядом Колобок.
Так ему Любовь пошли,
Будешь счастлив от Души!
И успех придёт, несомненно,
Если с Колобком непременно
Станете в Любви творить,
Отца-Творца Благо Дарить!
Всюду может Колобок
Преподать чудес урок:
И с прибором в мастерской,
И на кухне поварской,
И в больнице, и в депо,
И в охране, и в хозяйстве…
Мастер по любой он части.
На работе, дома и на даче
Вместе справитесь с любой задачей!
C ним же только не скупись,
Сокровенным поделись.

См.