Да будет свет в душе гореть!

Ольга Антюфеева
К Тебе приду, мой Истинный Отец!
К Тебе вернусь, познав души отчаянье!
Да освятит нам душу Отчий Крест
И принесёт нам Веру и раскаянье!

Да будет свет в душе моей гореть,
И запоёт душа в Любви признании!
И ангел принесёт Благую Весть,
Наступит век Любви и Час Раскаяния.

Тебя зову, Мой Бог и Мой Кумир,
Когда покинет вера, и страдание
Заполнит душу и зальёт весь мир,
Огонь войны отдаст нас на заклание.

Да будет Свет в душе моей гореть,
И запоёт душа в Любви признании!
И ангел принесёт Благую Весть, -
Войны не будет и уйдёт страдание.

Тебе пою я Гимн Любви, молюсь,
Чтоб стали мы светлее, терпеливее.
И я к Тебе когда-нибудь вернусь,
Чтоб стать добрее, чище, справедливее.

Да буде свет в душе моей гореть,
И запоёт душа в Любви признании!
И ангел принесёт Благую Весть, -
Наступит век Любви и Час Дерзания!

27.05.95