Когда морозы -40..

Олеся Солнышко Костина
Мороз и солнце из-за туч!!
На могз нам давит -30.
Пусть кто-то скажет не везуч.
Стою уже минут 15.
И знаю, автобуса дождусь!!!
Пусть вьюга или слякоть,
Жара или мороз,
Не стоит, друг мой, плакать,
Что он нынче щиплет нос!
Зима - она такая!!!
То радует, на землю сыпля белых мух,
То вжарит нам под сорокет,
Проверяя тепло ли сегодня ты одет!!!
                27.01.2014г.