Дорогая родня!

Валентина Воеводина
Дорогая  родня!
Не  учите  меня 
И  не  тыкайте  носом  в  ошибки!
Шире  день  ото  дня
Путь,  где  ждет  западня.
Там  все  лживо:  тепло  и  улыбки.

Дорогая  родня!
Не  судите  меня,
И  без  вас  мне  хреново  сегодня!
Претит  ваша  ругня,
Есть  для  вас  у  меня
Пачка  свечечек  с  Гроба  Господня.

Дорогая  родня!
Не  ругайте  меня,
У  последней  черты  задержалась.
Таю  день  ото  дня,
Нет  былого  огня,
Знайте, мне  не  нужна  ваша  жалость!