я там была, где шли бои...

Татьяна Тирамису
Я там была, где шли бои,
Где миновали косогоры.
Я там была, где короли
Вели свои переговоры.
Где стар и млад,
Где рай и ад,
Есть то, чего у нас не будет.
Я проплывала океан,
Шла с караваном на верблюде.
Высмеивала и грехи
Всех отрицательных героев.
Ложилась спать в сырые мхи,
Делились пищею со мною
Мои друзья, мои враги
В конце меня же почитали.
С вами такое может быть,
Если вы книгу прочитали.