дачности

Тина Незелёная
Там скуласты углами дома,
бьётся солнце о рёбра подлеска,
ледяные дороги зима
натирает от скуки до блеска.

Ни дымов, ни следов - пустыри,
да сорочьи скрипучие песни.
А зайдёшь за порог - отомри,
растопи, отогрейся, воскресни...