Гном

Андрей Болт
Маленький гном проснулся!
Эльфы сошли со стола...
Как бы нам всем не столкнутся,
Чтоб не влететь в провода?!

Гном побежал по крышам,
На улице все непогода.
Сегодня из лесу вышел
Странный товарищ Гёте...

Он назвал себя так,
А потом убежал,
Обозвал меня грубо
И нагло, и при этом всем,

Висел белый флаг,
На березе, где он проживал...
Он был сшит из трусов,
И написан мат,
Где у людей, вроде, герб стоял.

Возможно, все это пустяк!
Гномик с березы кричал...
Вот так вот и Евромайдан,
На нас просто так упал.