Если любишь-не грусти

Кэйт Шрайбер
Страдания,недомолвки,обиды и слёзы,
Всё это глупо,поверь мне девчонка,
Если любишь-умей доверять,
А не каждый день пилить и ругать.

Если любишь не стоит ему изменять,
И не надо с каждым в обнимку гулять.

Если любишь-не грусти,
В жизни каждому должно повезти!