***

Виктор Пеньковский
Вечерняя пора.
Уходят прочь скопившиеся страхи,
Над тихой речкой стелется туман,
Одеты ивы в красные рубахи;
Последний луч-и ночь во весь экран.

Слетает с яблонь цвет
И утром ,как пороша,
Подзаметет тропинки и следы;
Я наступаю очень осторожно,
Что бы не мять упавшие цветы.



          31.01.2014г.