***

Виктор Бобарико
Женщина страдает, когда её не любят.
Женщина беспокоится, когда её не замечают.
Женщина недовольна, когда её не ревнуют.
Женщина счастлива, когда всё это наоборот!
А что? Муж любит, другие замечают, гульнула - все на ушах от ревности!