Всё драгоценное в душе твоей живёт

Надежда Дорошук
Всё драгоценное в душе твоей живёт!
Напрасно не ищи - на Земле нет рая!
Вся райская красота в чистоте души!
Прислушайся ты к ней, может и услышишь...

Там ты настоящий в центре своей души,
Там истинная твоя сущность!
Она изначально чиста у всех!
Как у детей при рождении
Чисты и пламенны наши души!

Сокровища зарыты в наших сердцах,
Но мы часто глухи и слЕпы...
Когда откроются наши сердца,
Мы сможем обнаружить те сокровища...

Когда сольёмся мы с истинным нашим "Я",
Тогда наше истинное в душе нам расскажет,
Как мы чудовищно к людям бываем не добры!
Как мы жёстки бываем к людям!

И лишь тогда почувствуем мы чужую боль,
Обняв, сможем слёзы их утереть, раскаившись...
Тогда мы сможем себя простить...
За то, что мы однажды немилосердны были...

31.01.14. 22:30

425

Вдохновил С.С.