Как жили вы?

Валентина Глазунова
Как жили вы,
Что навсегда… ушли...
Из камер... газовых,
Через трубу, на небо?!

Любили что,
Носили в праздники?
О чём... мечтали,
Пускай, даже… слепо?

Они были…
Богаты и бедны,
Профессора, певцы,
Поэты и… портные…

Их – миллионы!
Среди них – *мои…
Родные, милые
И… навсегда, живые!

*МОИ-Двенадцать расстреляных в Массандре(Ялте) 18.12. 1941.
23.01.09


Иллюстрация из интернета.