Старое фото

Алла Германовна Кузьмина
Старое фото в альбоме забытом
я раскопала, старьё теребя,
сердце сказало мне текстом открытым,
что я давно разлюбила тебя.
     Всё вспоминать - ах, какая банальность!-
     жаркие ночи, признаний слова,
     и расставанья больная реальность,
     выжить не думала, всё же - жива!
Время проходит походкой незримою,
наши порывы и чувства губя...
Бывшими разве бывают любимые?
Я никогда не забуду тебя...