Не обещай

Анастасия Вальте
Не обещай того, что не можешь отдать
поцелуем единственным не обещай.
не обещай мне, если не хочешь взять
уходи, если хочешь сказать прощай.

Губы, руки,ключицу - мне не обещай
пальцы, вены, колючий затылок тоже,
я поверю легко, что зимой есть май,
если ты языком обещаешь по коже.

И я справлюсь со всем, даже если мир
апокалипсис утром постигнет этим.
Только боль от обмана лишает сил,
так что не обещай ничего на свете.