***

Маргарита Шелест
Лениво
Перебираемые
Отношения
Обречены

Фальшиво
Оглавляемые
Настроения
Дешево-сплетены

Материться
Грубо
Отчаянно
Запрещено

Согрешиться
Скупо
Запаянно
Отведено

СВЕТ
Ударяя
Льет
Шансом

Вслед
Зазывая
Бьет
Маршем