Оборотная сторона

Иньия
Вопросы дум, вопросы жизни
Словами шепчутся во мне.
Пируя пониманье мысли,
Я пью ответы в тишине.

Я преуспела в созиданьи
Надстройки базиса в уме.
И арендуя осознанье,
Иду стихами я к себе.

И я живу в глухой осаде
На оборотной стороне.
Выстраивая рифмы фразы,
Я строю замки на луне.