Тайна любви

Ирина Дрозд 1
1 куплет.
   
Когда туман росой застелет травы,
В багряной дымке, растворив дома,
Прошепчет лето, голосом дубравы,
Что эта жизнь, нам для любви дана.

Дана, чтоб душу обжигать рассветом,
Царапая реальностью сердца,
И на мольберте с жизненным сюжетом,
Молить судьбу дорисовать тебя…

Припев:

А я при встрече, тебя взглядом поцелую,
Ты всё поймешь и без касанья губ,
К душе твоей, аккорды подберу я,
Чтоб в унисон, сердец сливался стук.

2 куплет.

Нам с временем, увы, не сторговаться
День выдернет листок календаря,
А нам бы в дымке лет, с тобою повстречаться
На золотой странице сентября.

Седое небо смотрит синими глазами,
Как две души укутавшись в туман,
Встречаются пока что лишь ночами,
Чтобы во сне бродить по облакам.