Идите на... всю Европу

Сергей Дюнан
                Цикл: Дымит Майдан...

Уже иллюзий не питаем
   Мы знаем
    с кем
     имеем дело
Теперь открыто заявляем
   Что
      Нам
          все
            Это
             НАДОЕЛО!
Не отвечая на проклятья
     Простим и …
         по Своим
             Квартирам…

Пусть наши названные братья
     Идут на…
      Всю Европу
              с миром!!!


___________
Вариант:

Пусть наши Западные Братья
Идут в Свою Европу с… миром?

___________
Примечание 1:
Автор не призывает к  нарушению территориальной целостности
Государства. 
Стихотворение отражает точку зрения, 
все чаще высказываемую обеими сторонами,
как политологами так и простыми Гражданами Украины,
уставшими от  непримиримой Борьбы Символов!

Примечание 2:

Уважаемый читатель: 
Имеете полное право, не разделять мнение автора, 
который занимает политически нейтральную позицию и
рассматривает события 22-24 января в г. Киеве, в том числе
"Майданово побоище" с общечеловеческой точки зрения…
не являясь при этом членом какой-либо партии.


«Кому много дано, с того много и спросится…»*

Фото (фрагмент): из открытого интернет источника:
http://glavred.info

 

Из Библии. В Евангелии от Луки (гл. 12, ст. 48) сказано: «...И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут».

Используется как напоминание людям, облеченным властью или наделенным талантом, об их особой ответственности.

 «Кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его в глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, чрез которого соблазн приходит» (Матф.18:6-7).

Имеющий уши да услышит…