Ты отныне не просто ты

Любовь Пархоменко 2
Ты отныне не просто ты,
Больше я скажу о тебе,
Воплощенье моей мечты:
Я Богиня, ты Бог в себе.

А иного не вижу я
Только так и никак уже,
Сто дорог, как одна стезя
На одном с тобой вираже.

Обману я тебя, и что?
Нет у лжи постоянства чувств,
Но иной у неё итог:
От услады в бега распутств.

У богов есть иной расклад:
Поцелуй  меня, обними,
Рада я тебе, ты мне рад,
Пусть так будет всегда: «Аминь.»

Ответ на стих: «Нельзя» Звягинуш Крася Цы:http://www.stihi.ru/2014/01/27/8872