Мясник

Анастасия Вальте
Мой маленький кусочек мяса с левой стороны груди саднит и чертыхается,
какого черта, кого бы я не любила, ничего кроме фарша не получается?
Я мясник и резко вонзаю тесак чуть в сторону от солнечного сплетения,
проворачиваю,окровавленными руками по листам размазывая угощение.
Невкусно? А я ору, надрывая до хрипа горло: "угощайтесь, давитесь, жрите!"
И мучительно вглядываясь снизу вверх, прошу: "сердце мое возьмите".