после прочтения жить

Кристина Толь
как забредешь куда-нибудь в стихиру
в кого-нибудь такого близкого и сладкого
зачитываешься строчками
зажизниваешься жизнями
плетешь паутины паучьи
слизываешь музу..
и как не стыдно
пережевывать все эти гвозди чужие/свои
кормиться текстами пронизывающими
образами волнующими
поэтами, сметающими все на своем пути
не стыдно!

пишите, пишите,
больные мои
такие родные
частистички
братья и сестры мои близнецы
двойняшки
тройняшки
и просто другие..

я буду верить вам
ходить вашими дорогами
любить ваших любимых
воевать на ваших войнах
только пишите!

разбивайте сердце мое
своими словами
дайте вдохнуть воздуха,
которым дышите
услышать музыку,
которую слышите
испить боли,
которой избиты
ваши израненые души
дайте улыбнуться
вашим радостям
побывать на ваших
свиданиях
свадьбах
закатах
восходах
простите,
и в ваших постелях

только пишите..

ведь живется
и сердце бьется
только вами!)