Я на любви поставила печать...

Ольга Денежкина
Надрывно говорите о любви...
Вы снова ищете со мною встречи...
В холодный, неуютный зимний вечер
В моей душе ромашки расцвели.

И снова я гадаю в тишине.
И точно знаю — снова будет «нЕчет»
Какой тоскливый, душу рвущий ветер...
От этого больнее мне вдвойне.

Не верю больше Вашим я словам.
Они - елей, но только ядовитый.
Растоптанной и Вами же убитой...
Нет, больше «радости» такой не дам.

В лимонно-лихорадочном дыму,
В бумажно-белой сладостной истоме,
В руке сжимая со стихами томик,
В промозглый вечер молча я уйду...

Вы будете меня опять искать,
Вы будете писать стихи на память...
Пора давно затеи все оставить.
Я на любви поставила печать...