Не смерть нас ищет-мы ее

Твое Лсд
Смутно кончается вечер,
А жизнь уходит за ним.
Никто никогда не вечен,
А в конце ты остался один.
Ведь не смерть нас ищет -мы ее.
Лишь стоит только захотеть,
А всё, что говорят- вранье.
Рождены мы были  умереть.