Потеряла любовь

Екатерина Князева 3
 Дождик плачет за воротами
И девчонка у окна
Навзрыд в ночи.
Не вернулся ее милый
Из Чечни.

Похоронку получила вчера
Не находит себе места она!
Что ей делать девчонка не знает
Вернется он к ней
В цинковом гробу

Как встречать его она не понимает
Как смотреть ему в лицо
Через  стекло?
Ведь ни чем она помочь ему
Не может.


У сырой могилы слезы не унять!
Кто теперь ее обнимет
Кто будет до дому провожать?
Кто напишет ей записку?

Завтра приходи, я буду ждать
Прошлое не воротится
И рана очень глубока
Не заросла еще тропиночка

По которой к нему бегала она
И никак не верила девчонка
Утирая слезы на глазах
Что война Чеченская,

Его  у нее отняла
Одну совсем оставила
А взамен ей памятник остался
Мраморный и цветок  засохший

От него в хрустальной вазе
Стоять останется всегда
О.. как эта девчонка не хочет,
Потеряв свою любовь навсегда

Чтоб когда-нибудь
Хоть на мгновенье
 Вновь началась война!