cold

Ее Душа -Море
Дихание стало ровнее, но не на совсем.
Я все кутаюсь в свитера и шарфы,
А где-то там на море, в мыслях.
На совсем.
Я бы хотела поверить в сказку.
И не просыпаться по ночам.
Не мучиться мыслями...действиями.
А моя душа, не перестает болеть.
Может так нужно, так...
Навсегда?
Да, наверное...мое наказание.
Зима, вечный холод и боль внутри тела.
Которую заглушить ничто не в силе.
И жить с ней всегда и жить как жила.
И просто принять, что не в силе убить, приглушить.
Ничто, никто не в силе.
Боль что терзает меня изнутри, моя душа, мое наказание.