Рубиновая свадьба

Евгения Жабчикова
       ПАМЯТИ МУЖА АНДРЕЯ ПОСВЯЩАЮ...
                (10.02.1952 г. - 4.09.2020 г.)

       2 февраля 2014 года у нас с мужем была
РУБИНОВАЯ СВАДЬБА. Мы 40 лет вместе!

Вот и настала для нас, дорогой,
Свадьба  рубинов  бесценных,
Знаю,судьбы нам не надо другой,
Радость есть чувств неизменных!

В день этот зимний,второй февраля,
Молоды  были,  красивы...
Мама  просила  у  Бога,  моля:
 - Дай  им  терпения,  силы!

Годы промчались,утихла чуть страсть,
Вместе всегда в жизни долгой,
Видно, сильна у молитвы той  власть,
Стала  она  нам  подмогой.

Трое  детей  и  два  внука  у  нас,
Что  ещё  нужно  для  счастья,
Да  огоньки   твоих ласковых  глаз,
В  добрых  делах  соучастье.

Словно  рубины  горят  огоньки,
В  них  и  любовь,  и  признанье,
Пусть  не  кончаются  наши  деньки,
Выдержим  все  испытанья!

Брак - это  минное  поле порой,
Выбрали  вЕрну  дорожку!
Благодарю  за  подарок, родной:
Чудо - с рубином  серёжки!


ФОТО: сентябрь 1973 года, в этот
день мы подали заявление в ЗАГС.