Мама

Макс Максимкин
В моём доме живёт одна женщина,
молода и прекрасна душой
и хоть лет за полтинник ей стукнула,
она любит ходить босиком.

Она любит готовить пельмени,
Она любит готовить борщи,
и со мною делиться секретами,
и прощать все мои косяки.

Она любит ещё путешествовать
и сериалы смотреть про любовь,
она милая добрая женщина,
и зовут её просто-Лизок.

Я зову её просто мамочка
и её больше жизни люблю,
я всю жизнь буду ей благодарен,
что она дала мне судьбу.

Не покинула при рождении,
а сказала врачам:-"Я уйду".

И ушла она без разрешения,
взяв два свёрточка в руки свои:
в одном девочку,в другом мальчика,
тот,которому смерть предрекли.

Но она не повесила голову,
стала делать массажи ему
и подкладывать разные валики
под ножки и голову.

Много месяцев день и ночь
она плакала над кроваткой,
и ей было уже не в мочь
слёзы тихо стирать украдкой.

Будто ждала чуда,что он
вдруг откроет глазки и скажет:
-"мама,иди отдохни чуток,
ты наверное сильно устала".

Много времени с тех дней прошло,
но всю жизнь буду ей благодарен,
что она не послушав врачей,
умирать меня там не оставила.