***

Нина Софина
Качается звезда в прозрачных водах Сены
Париж, Париж, горишь в ночных огнях.
А Елисейские поля в огнях зимой красивы
Но ностальгия мучает Тебя
Кусочек той земли волшебной милой
вдруг отзовется в пламенной душе
И Елисейские поля уже не так красивы
Чужие вина виноградные не те.