Гетто в Ялте

Валентина Глазунова
(18.12.1941)
В Ялте тоже было… гетто,
В нём моих – двенадцать душ!
В декабре, в часы рассвета,
Им скомандовали: Марш!

На машины погрузили
Стариков и детвору…
Всех у моря истребили,
Чуть присыпали, во рву!
22.06.2010

Фото с интернета.