Поцелуй

Георгий Фидаров
А может она меня поцелует?
Я сам задаю себе этот вопрос
Смущаюсь.....и ветер сомнения дует
Ногами к земле как будто прирос

Вот сейчас наклонюсь,
Вот сейчас это будет,
Зачем? Я время быстрей тороплю!
О нет я боюсь! За ней не убудет
С поцелуя могу получить по лицу

Дыхания пар, игривые взгляды
Ну что же так медлю! Я так не могу!
Глазами кидая электро-заряды
Боюсь не сдержусь......и ее обниму

Все ближе и ближе ,еще сантиметр
Я сам не заметно ниже приник...
И сердце забилось как под током вольтметр
Во рту ощущая женский язык....

И все....теперь я гораздо смелее
Не страшно ,к себе ее потяну
Мы дышим в друг друга все чаще сильнее
Я женский парфюм ноздрями вдохну.

Дурманясь и снова потом окунаясь
Купаясь , резвясь в ее волосах
И в мыслях-мечтах где мы раздеваясь
Вкус не теряем от губ на устах

И часто питаясь такой красотой
В такие моменты, как это прекрасно
Я прошлые дни не тяну за собой
Одному вспоминать , бывает ужасно

Мне могут не верить, но это по своему лечит
Ты сможешь спастись ,в другой улыбку найдя
Бывает........ любовь способна калечить,
Но один поцелуй спасает всегда.

И странно всего один поцелуй.
С девчонки ,которой ты симпатичен
Ты свечку в душе в сердцах не задуй
Откройся....не бойся в любви зуботычин