Я - ключ к вершине бытия

Олег Андрис
Я – ключ к вершине бытия,
Я отворяю небеса,
В том есть основа, жизнь моя –
Она гремит, как гром-гроза!

Я верх и низ соединяю,
Чтоб разрешить извечный спор – 
Раз в тыщи лет я отворяю
Небес заклятие-затвор.

Так происходят перемены,
В которых жизнь берет начало –
В пыль разлетятся догмы стены,
Чтоб нашу жизнь любовь венчала!

31.01.2014