Крутовато ты попал...

Камич
Крутовато ты попал...
Скорость чуть не рассчитал!
И с наклейкой ДПС,
Не бывает знать чудес!

За казенную машину,
Разговорчик будет длинным...
Если только виноватым
Ты не сделаешь Собрата!