А карл у клары...

Викторволодин
А Карл у Клары украл кораллы
И, как обычно, не дал анонс.
И – не на нары, а – на Канары.
Она ж не верит, что он – альфонс!

Она вздыхает, вздымает руки
И утирает в помаде рот.
Она не в силах постичь разлуки.
И восклицает: "О, майне Гот!".

Она страдает. Он отдыхает.
Честнее было б наоборот.
С тех пор доныне язык ломает
Об эту кражу честной народ.