Имя

Игорь Оржех
Морской волны удар и всплеск игривый,
А может чайки крик и шёпот ветерка
Расслышится вдруг в имени Марина
И вновь, как счастья миг, неуловимо
Нам лишь рукой махнёт издалека,
А там опять приливы и отливы...