Солнышко наше

Волкова Анна Петровна
Солнышко наше –
не просто Звезда.
В нём есть все силы:
и Зла, и Добра.

Солнышко наше –
учитель-мудрец.
Все тайны Света
хранит сотни лет.

Солнышко наше –
наш друг, и наш враг.
Что-то согреет…
сожжёт, что не так.

Солнышко наше –
не просто мудрец!
В каждом Луче его –
Истины Свет!