Проблеск

Вердикт
24.11.2013.   
Наблюдения в рифмованной прозе.
Иллюзорный мир отражённой действительности
При постепенной выкладке на бумаге
Приобретает тонические очертания!

Архитектура, изваяния, картины - квинт-
Эссенция культурного развития, демарша
Застойного времени, словосочетания

Сопряжены с особенностями мышления,
Радикально удаляющего очаги опошления
Из недр современной бытности,

Доведшей массы до осоловения,
Скоро останутся одни рога и копыта
От бездари - козла преткновения
эпохи... упёртого и уродливого
До безобразия, угодливого
Власти имущих животного,
Которому свой живот
Ближе и шкурный вопрос
Подать потребителю теплый навоз...
Уже опротивел окончательно
и бесповоротно. Словом лёд
Тронулся - и это замечательно!