Любить - Душой

Аркадий Викулов
          Экспромт на стихи автора - Вилора3
          " Чем больше женщину мы любим ..."

    Не меряйте мужчин одним мерилом
    И формулу вверху - не стоит обобщать
    Тому, кто любит сердцем ,то бишь телом
    Любви душевной просто не понять!

    Любить Душой - вот истина блаженства
    Когда с Душой соприкасается Душа,
    Здесь Дух Любви и эхо совершенства
    Любить - значит отдать всего себя!